Wolfenbüttel, 30. März 2025 – Die Bar-Szene wird Orange, denn Jägermeister stellt seine neueste Kreation vor: Jägermeister ORANGE. Ab April 2025 wird der eiskalte Shot in Deutschland, Österreich, Kroatien, Ungarn, Slowenien, Südafrika, Türkei, Norwegen sowie im Global Travel Retail erhältlich sein, nachdem er bereits in Tschechien und der Slowakei erfolgreich eingeführt wurde. Mit einem Alkoholgehalt von 33 % Vol. kombiniert Jägermeister ORANGE den fruchtig, frischen Geschmack von Orangen und Mandarinen mit einer feinen Kräuternote und einer dezenten Bitternis.
Gunar Splanemann, Senior Director Global Innovation und Design bei Mast-Jägermeister SE, erklärt: „Mit der Einführung von Jägermeister ORANGE zeigen wir eine neue, leichtere Seite unserer Marke und erweitern gezielt unser Portfolio, um neue Marktsegmente zu erschließen und den dynamischen Verbraucherpräferenzen gerecht zu werden. Wir sind optimistisch, dass Jägermeister ORANGE, nach seinem erfolgreichen Debüt in Tschechien und der Slowakei, auch in weiteren Märkten begeistert aufgenommen wird.“
Die Basis von Jägermeister ORANGE bildet die bewährte geheime Rezeptur des Originals aus 56 Kräutern, Blüten, Wurzeln und Früchten. Durch das sogenannte Mazerationsverfahren werden die kostbaren Inhaltsstoffe extrahiert. Der Jägermeister Grundstoff reift dann circa ein Jahr in Holzfässern, um das perfekte Aroma zu entfalten. Abschließend wird das hochwertige Öl aus sizilianischen Orangen- und Mandarinenschalen hinzugefügt. Durch ein besonders schonendes Extraktionsverfahren bleiben die ätherischen Öle optimal erhalten, was der Spirituose ein vollmundiges Aroma verleiht. Die Herstellung erfolgt exklusiv in Wolfenbüttel, Niedersachsen, bevor in den deutschen Werken abgefüllt und exportiert wird.

Mit 100 Prozent natürlichen Zutaten setzt Jägermeister ORANGE auf Qualität und Authentizität und spricht damit besonders junge Erwachsene an, die innovative, charakterstarke Marken schätzen und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse suchen.